Жизнь

Джигурда согласился обратиться за помощью к психиатрам

6.3k
Комментарии 0
Джигурда согласился обратиться за помощью к психиатрам

Никита Джигурда согласился пройти обследование сразу в нескольких институтах психиатрии. На отчаянный шаг скандальный артист пошел, чтобы доказать свою "нормальность".

На своей странице "Вконтакте" Никита Джигурда пообещал подписчикам проверить собственное психическое здоровье у специалистов. Таким образом артист отреагировал на появление в сети петиции, авторы которой призывают отправить скандального шоумена на принудительое лечение в психиатрическую клинику. В настоящий момент петицию подписали уже более тысячи человек.

"Проплаченная МАФИЕЙ и Светой Романовой клеветническая компания на ТВ и в СМИ по дискредитации Никиты ДжигурдЫ - закончится поражением и посадкой МАФИИ. Я дал свое СОГЛАСИЕ на обследование Н.D. в нескольких институтах психиатрии - но только в присутствии независимой ПРЕССЫ, не поддающейся "мафиозной порнографии"!" - написал Джигурда.

В каких именно институтах психиатрии он собирается обследоваться - Джигурда не уточнил. "Я пройдУ обследования и докажУ, что Никита ДжигурдА - НОРМАААЛЬНЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, великий РУССКИЙ АртИст!" - заявил Джигурда. При этом он сопроводил свой пост в инстаграме хэштегами #Бог, #гений и #бессмертие.

Ранее Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в инстаграме, сколько федеральные телеканалы платят звездам за участие в скандальных шоу. Это произошло после скандального "Прямого эфира" на НТВ, на котором эпатажный шоумен чуть было не подрался с ведущим Борисом Корчевниковым.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share