Общество

Убийца женщины-промоутера пожаловался на стресс из-за работы охранником у Гусинского

Убийца женщины-промоутера пожаловался на стресс из-за работы охранником у Гусинского

Житель Москвы Сергей Галахов, застреливший девушку-промоутера из-за слишком громкой рекламы у станции метро «Люблино», пояснил свои действия стрессом, который он получил от работы на ядерном объекте и в охране олигарха Владимира Гусинского, передает ТАСС.

Выступая в суде, Галахов рассказал, что убийство было «трагической случайностью». Он заявил, что хотел лишь напугать промоутера и попытался объяснить свои действия стрессом.

«Я думал, это парень, и хотел его напугать. Женщину я не знал и не хотел убивать. Это мой крест до конца жизни», — сказал он.

По словам подозреваемого, до службы в армии он работал в Институте ядерного машиностроения и лично заходил в атомный реактор по рабочей необходимости. Также он восемь лет работал охранником медиамагната Владимира Гусинского. Галахов утверждает, что в этот период его шефа хотел убить олигарх Борис Березовский. Испытанный стресс, по его словам, и привел к убийству.

«Я дико извиняюсь [перед семьей убитой], и не дай бог этого никому пережить, но, думаю, сейчас это им не поможет», — заявил он.

26 января Галахов застрелил из ружья девушку-промоутера, работавшую у станции метро «Люблино. Он уже неоднократно выкрикивал в ее адрес угрозы и требовал замолчать, однако она игнорировала его слова. В суде он сказал, что неоднократно жаловался на шум в полицию, но она бездействовала.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share