Жизнь

Самые сексуальные фотосессии Рианны

6.5k
Комментарии 0
Самые сексуальные фотосессии Рианны

Сегодня певица Rihanna выпустила свой восьмой по счету альбом ANTI, который определенно станет одним из событий этого года в мире поп-музыки. В честь этого события Ruposters Life вспомнил самые яркие фотосессии исполнительницы за последнее время.

Куба

Не так давно певица снялась в откровенной фотосессии для Vanity Fair, а также призналась в интервью изданию, что одиночество в личной жизни на данный момент ее более чем устраивает. Популярный фотограф Энни Лейбовиц запечатлела барбадосскую исполнительницу на Кубе.

Бразилия

Еще одна фотосессия певицы прошла в Бразилии. Рианна явно осведомлена, что у нее очень соблазнительное тело, и потому охотно демонстрирует его на радость поклонникам. Самый откровенный снимок, на котором Рианна позирует топлесс, был сделан на роскошной яхте. 

Барбадос

В прошлом году певица приняла участие в карнавале Kadooment Day, который ежегодно проходит у нее на родине. На мероприятии она появилась в откровенном костюме, который едва скрывал ее грудь. На фотографиях также можно заметить, что у нее в руках появляются все новые и новые новые напитки. Рианна принимает участие в этом карнавале чуть ли не каждый год.

Альбом "АNTI" и сингл "Work"

В качестве обложки на новый сингл певицы под названием "Work" была выбрана фотография, на которой исполнительница прикрывает обнаженную грудь и лицо руками. Сингл, вышедший 27 января, был записан при участии популярного певца Дрейка.

Перед выпуском новой записи, исполнительница опубликовала селфи в золотых наушниках, в которых она якобы переслушивает свою новую пластинку.

Фотограф же Паоло Реверси сделал снимки для промо нового альбома певицы "ANTI".

Фотосессия в тапочках

Для юбилейного выпуска журнала Fader певица позировала с сигаретой и в тапочках на босу ногу, что свидетельствует об огромной смелости певицы - решиться на появление перед публикой в таком виде сможет далеко не каждый. Автором фотосессии стала Рената Ракша.

Кроссовки Puma

Рианна в свое время заняла пост креативного директора спортивного бренда Puma, в результате чего на свет появились потрясающие черно-белые снимки, на которых певица рекламирует продукцию компании. 

Dior Мagazine

Специально для Dior певица появилась перед объективом Крейга МакДина в провокационном сетчатом платье.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share