Деньги

Госкомпания «Башнефть» потратит 12 млн рублей на игры КВН

1.1k
Комментарии 0
Госкомпания «Башнефть» потратит 12 млн рублей на игры КВН

Государственная компания «Башнефть» намерена потратить почти 12 млн рублей на игры «Клуба веселых нефтяников» — соответствующий тендер размещен на сайте госзакупок.

Согласно списку лотов, госкомпания готова заплатить до 11 800 000 рублей за «оказание услуг по организации и обеспечению проведения комплексного культурного мероприятия - трех отборочных игр и финальной игры "Клуба Веселых Нефтяников Башнефть"».

В техническом задании говорится, что компания-исполнитель должна будет сплотить коллектив, сформировать у сотрудников «Башнефти» ощущение гордости за компанию и построить между ними «отношения на основе принципов корпоративной этики, чести, взаимовыручки и сотрудничества».

В качестве примера для организатора мероприятия продемонстрированы записи финалов предыдущих «КВН», которые проводила «Башнефть». Отборочные игры на этот раз должны состояться до 30 апреля, финальная игра — до 30 июня. Мероприятия пройдут в городе Уфа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share