Жизнь

Алла Пугачева возвращается в Россию, чтобы продать свой замок в Грязи: "Приедет уже в скором времени"

5.2k
Алла Пугачева возвращается в Россию, чтобы продать свой замок в Грязи: "Приедет уже в скором времени"
Алла Пугачева возвращается в Россию, чтобы продать свой замок в Грязи: "Приедет уже в скором времени"

На днях в Сети появились слухи о том, что сбежавшая в Израиль с детьми Алла Пугачева может приехать в Россию перед Новым годом. Эту информацию подтвердил экс-депутат Роман Худяков, раскрыв подробности предстоящего визита певицы на Родину.

Роман Худяков прокомментировал в соцсети "ВКонтакте" сплетни о том, что соседи Аллы Пугачевой по деревне Грязь ожидают возвращения певицы на Родину "числа 30 декабря".

"Визит обязательно состоится! И мне уже тоже об этом говорят люди из окружения певицы и шоу-бизнеса", - утверждает экс-депутат.

Алла Пугачева возвращается в Россию
Алла Пугачева возвращается в Россию

Экс-депутат раскрыл причины возвращения Аллы Пугачевой в Россию

Роман Худяков напомнил, что Алла Пугачева не находится под следствием, как и ее скандальный супруг-иноагент.

"Приедет она уже в скором времени потому, что ей нужно уладить оставшиеся финансовые дела, которые в прошлый раз не успела. И кроме нее это сделать не сможет никто – тут и "вопрос доверия", она не верит никому", - сообщает инсайдер.

Как утверждает экс-депутат, на этот раз Примадонна российской эстрады вернется без детей. Если верить Роману Худякову, исполнительнице наконец удалось продать свой замок в деревне Грязь.

Якобы "замок" удалось сбыть с рук какому-то не слишком дальновидному человеку (он считает иначе), который купил его по той причине, что здесь "жила сама Пугачева". Он собирается устроить из него что-то вроде "аттракциона" - не жилой недвижимости, а коммерческой. При этом одно из условий – присутствие на сделке самой экс-певицы для подписания бумаг. Он хочет зафиксировать этот момент на камеру и фото – и объявить себя громко владельцем.

За сколько Алла Пугачева продала замок в деревне Грязь

По словам Романа Худякова, Алле Пугачевой удалось продать свой знаменитый замок в Подмосковье лишь за 650 миллионов рублей - ведь недвижимость подешевела в среднем на 26%.

Сделка будет заключена в рублях – и семья Пугачева-Галкин выручат за замок не так много, как хотелось. Сделка при этом предполагает 13% налога в доход государства, потому что Пугачева – резидент России. Была бы нерезидентом, заплатила бы все 30%. В общем, "замок" уходит по дешевке. Мог бы, кстати, и Галкин прилететь. Но он без своей охраны вообще никуда, тем более – в Россию.

Роман Худяков заявил со ссылкой на окружение легендарной певицы, что она "собирается вернуться со временем насовсем", однако не в этот раз. 

"Похоже, певица собирается пережить вообще всех – и решила, что люди забудут, как она их обзывала "рабами" и "холопами". Той страны, где она была прославленной певицей, больше нет. Причем и СССР, где она получала ставку за легальные выступления и нелегальные тоже, и России, где гребла деньги лопатой, тоже – праздник "большой жратвы" закончился", - заключил экс-депутат.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-депутат напомнил о том, что Галкина может ожидать на родине, заявив, что просто посадят пожизненно.