Жизнь

Победительница шоу "Новые танцы" рассказала, на что планирует потратить выигрыш

4.1k
Победительница шоу "Новые танцы" рассказала, на что планирует потратить выигрыш
Победительница шоу "Новые танцы" рассказала, на что планирует потратить выигрыш

На днях на телеканале ТНТ подошел к концу второй сезон шоу "Новые танцы". Среди сольных танцоров в финал вышли Никита Еремин и Ксения Горячева, которая и забрала победу. Девушка рассказала, что собирается делать с полученными деньгами.

По миллиону рублей получили финалисты во всех категориях, но жюри также предстояло выбрать того, кто получит четыре миллиона. Выступление 21-летней Ксении понравилось им больше всего, поэтому танцорка увезла домой кругленькую сумму.

Горячева рассказала изданию OK!, что собирается потратить деньги на образование, так как это поможет достигнуть и всего остального.

Возможно, кто-то посчитает, что я поступлю нерационально, потому что многие вкладывают свои призы в недвижимость. Но для меня сейчас на первом месте стоят инвестиции в себя, в карьеру и развитие. Я планирую вложить эти деньги в учебу, а дальше это уже даст результат и в моей карьере, и в жизни.

После победы Ксения планирует и дальше появляться на сценах, участвовать в спектаклях и покорять новые горизонты.

Напомним, что в 2020 году она уже участвовала в седьмом сезоне шоу "Танцы". Девушку тогда взяла в свою команду Татьяна Денисова, и она дошла до финала, где не смогла одолеть Алексея Мечетного. Горячева признается, что тогда была еще не готова к первенству, так как недооценивала себя.

Когда в седьмом сезоне мне говорили: "Ксюша, ты осознаешь, что можешь выиграть?", я всегда отвечала: "Нет!" Мне казалось, что этого просто не может быть! Сейчас, когда мне задавали тот же вопрос, я отвечала, что уже знаю, чего стою и чего стоит весь мой труд.

Как писал Ruposters Life, ранее Соседов разругался с Бузовой и отказался с ней работать: "Вы посмотрите на нее. Это просто смешно".