Жизнь

Певицы Наталья Подольская и Юлианна Караулова рассказали, как лишились невинности

6.1k
Певицы Наталья Подольская и Юлианна Караулова рассказали, как лишились невинности
Певицы Наталья Подольская и Юлианна Караулова рассказали, как лишились невинности

40-летняя Наталья Подольская после откровений ее супруга Владимира Преснякова о первом сексе решила поделиться своим опытом. Причем сделала она это в разговоре с 34-летней певицей Юлианной Карауловой, которая также рассказала, как потеряла невинность.

Финалистка "Фабрики звезд-5" Юлианна Караулова поделилась с Натальей Подольской своими воспоминаниями о том, как у нее стала увеличиваться грудь.

Начала расти грудь. Она выглядит странно, это замечают люди вокруг. Кто-то начинает на эту тему шутить, это дико неловко.

Мама Юлианны Карауловой не говорила с дочерью о сексе, обходя стороной тему половой жизни.

"Я сама сказала ей, когда все случилось. Мне было 16 лет. Она нормально отреагировала. Сказала, что ей нужно осознать, и пошла курить", — рассказала певица в YouTube-шоу "Ваша Наташа".

Наталья Подольская вспомнила о своем первом сексуальном опыте

Супруга Владимира Преснякова поинтересовалась у подруги Юлианны Карауловой, станет ли она говорить своему ребенку, что первый сексуальный опыт должен быть по любви.

"Ну давай быть честными, кто совершил этот акт по реальной любви?" - скептично спросила Караулова. Однако Наталья Подольская заявила на это, что лишилась девственности именно так.

Юлианна в свою очередь задала Наталье Подольской вопрос о том, как долго она встречалась со своим первым половым партнером. "Нисколько вообще. Но я его любила! А он меня нет", - ответила певица, после чего Караулова в шутку назвала ее "проституткой".

По словам Натальи Подольской, по нынешним меркам она была "старой девой". "Я в 12 уже целовалась, в бутылочку играли. Я помню, что мне дико мешал нос. Этот нос Тараса. Я хотела его отгрызть. Очень мне мешал. Большой был нос", - рассказала звезда.

До этого супруг Подольской Владимир Пресняков поделился воспоминаниями о своем первом сексуальном опыте, который, по признанию артиста, оказался "жутким". Популярный певец признался, что потерял девственность с пожилой женщиной "из доступных".

Я очень рано стал мужчиной. Мой опыт был жутким и сложным. В первый момент у нее спал парик, у моей первой женщины. Мне было 14 лет. Когда у нее спал парик, я понял, что ей лет 100. Она была из доступных.

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид раскрыл актрисе фильмов для взрослых, когда лишился невинности.