Общество

Forbes назвал самых переоцененных голливудских актеров

2.5k
Комментарии 0
Forbes назвал самых переоцененных голливудских актеров

Журнал Forbes выпустил очередной рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда.

Журналисты сложили операционную прибыль (кассовые сборы в мире минус бюджет картины) трех последних "значительных" фильмов актера и поделили на суммарный гонорар артиста за участие в съемках этих фильмов. В расчет брали киноленты, вышедшие в прокат до 1 июня в более чем двух тысячах кинотеатров. Получился так называемый показатель окупаемости.

Самым переоцененным актером был признан Мэттью Макконахи: его окупаемость оказалась на уровне $1,1. Далее следует Кристиан Бэйл ($1,5) и Мэтт Дэймон ($3,7). В десятку "неудачников" также попали Мелисса Маккарти, Риз Уизерспун, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Том Круз, Том Хэнкс и Бен Аффлек. Годом ранее самым переоцененным актером был Марк Уолберг, второе место также занял Бэйл, а на третьем был Ченнинг Татум.

Рейтинг самых "эффективных" актеров возглавил Джереми Реннер ($82,7). Далее следуют Марк Руффало ($80,2) и Эми Адамс ($69,9). В десятке также оказались Галь Гадот, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Джулия Робертс и Райан Рейнольдс. Большая часть этих актеров приняла участие в фильмах по комиксам, отмечает издание, в частности Реннер и Руффало снимались в лентах по комиксам Marvel.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share