Жизнь

В США повар-веган расстрелял жену и детей, спев рождественскую песню

2.3k
Комментарии 0
В США повар-веган расстрелял жену и детей, спев рождественскую песню

В американском штате Аризона популярного повара-вегана Энтони Милана Росса обвиняют в убийстве супруги и двоих детей. За полтора часа до того, как совершить преступление, мужчина выложил в YouTube свежее видео, на котором исполняет рождественскую песню "Santa Claus is Coming to Town" вместе с 11-летним сыном, сообщает Daily Mail.

По словам очевидцев, 25 декабря в городе Феникс Энтони Милан Росс на веранде дома застрелил свою жену 38-летнюю Айрис Росс, с которой он проходил процедуру бракоразводного процесса. Затем мужчина вернулся в помещение и убил 11-летнего сына и 10-месячную дочь.

Прибывшие на место происшествия полицейские на протяжении двух часов вели переговоры с запершимся Энтони Миланом Россом, после чего взяли здание штурмом. Как отмечается, злоумышленник был веганом с 20-летним стажем и записывал мотивационные ролики о своем стиле жизни.

По словам сестры убитой женщины, последнее время Энтони Милан Росс страдал от депрессии. Сам мужчина пока никак не объяснил мотив своего поступка.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяный барнаулец сжег дом, застряв в автомобиле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share