Общество

Полиция 4 часа не может найти открывшего стрельбу директора фабрики "Меньшевик"

9.3k
Комментарии 0
Полиция 4 часа не может найти открывшего стрельбу директора фабрики "Меньшевик"

Сотрудники полиции предполагают, что открывший стрельбу бывший директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов мог скрыться.

Ранее стало известно, что директор фабрики "Меньшевик" открыл стрельбу, в результате чего один человек погиб. Поступала информация о том, что несколько человек взяты в заложники. По предварительным данным, Аверьянов начал стрелять после того, как к нему за долгами приехал его конкурент по бизнесу.

"У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению", - рассказал журналистам Аверьянов.

Более часа назад правоохранительные органы совместно с сотрудниками спецподразделения смогли попасть внутрь фабрики. Они приступили к зачистке территории и поиску стрелка.

На территории фабрики находятся два пятиэтажных здания, соединенные подземным переходом. В полиции подозревают, что Аверьянов перешел по переходу из одного корпуса в другой, покинул зону оцепления и сейчас скрывается в окрестностях - фабрика расположена в промышленной зоне, рядом проходит железная дорога.

Полиция планирует установить местонахождение Аверьянова по сигналу мобильного телефона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share