Жизнь

Тимур Бекмамбетов учредил бренд женской православной одежды

2.9k
Комментарии 0
Тимур Бекмамбетов учредил бренд женской православной одежды

Режиссер Тимур Бекмамбетов стал совладельцем онлайн-магазина православной одежды "Ксенюшка", сообщает "Коммерсантъ". Товары данной марки, по мнению создателей, предназначаются для тех женщин, которые желают выглядеть одновременно "элегантно и целомудренно".

Как стало известно, Тимур Бекмамбетов стал владельцем 50 процентов акций компании, названной в честь блаженной Ксении Петербургской. "Ксенюшка" - российская марка авторской женской одежды, основанная на православных христианских ценностях", - сообщается на сайте компании.

Десятую часть дохода с продаж владельцы компании жертвуют в Свято-Ксениевский монастырь, находящийся в Белоруссии. "Платья, юбки, блузы и футболки подчеркивают женственность и красоту, но женщина в них выглядит элегантно и целомудренно. Наша задача - создавать и доставлять эту красоту православным женщинам в любую точку Земли! Святая блаженная мати Ксения, моли Бога о нас!" - пишут создатели.

На сайте "Ксенюшки" среди прочего можно обнаружить длинные платья в пол "Березка" и "Калинка", футболку "Самовар" и юбку "Море цветов". Марка одежды зарегистрирована в столице по тому же адресу, что и компания Бекмамбетова Bazelevs.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить