Жизнь

Кличко устроил корпоратив с икрой, фазанами и голой певицей

Кличко устроил корпоратив с икрой, фазанами и голой певицей

Мэр Киева Виталий Кличко устроил новогодний корпоратив с икрой, фазанами и голыми музыкантами. Мероприятие прошло сразу после принятия городского бюджета, сообщает украинская газета "Вести".

Приближающиеся новогодние праздники депутаты партии “Блок Петра Порошенко” сначала отпраздновали в скромном грузинском ресторане Киева “Чача”, куда были приглашены журналисты. Однако последующая вечеринка прошла уже за закрытыми дверями в дорогом загородном заведении.

Банкет посетили более 300 человек, а организатором вечеринки, стоимость которой оценивается как минимум в 20 тысяч долларов, стал известный застройщик Вадим Столар. Для гостей закрытого мероприятия подавали мясные рулеты с фазаном, перепела на гриле, лососевую икру, рулеты из селезня и прочие деликатесы. Из алкогольных напитков посетителям предлагали французский коньяк, а также чилийское и итальянское вино.

Ведущим мероприятия стал Юрий Горбунов, выступили на корпоративе такие музыкальные коллективы, как ТИК и NikitA. При этом вокалистка последней группы Даша Астафьева, известная своими скандальными фотосессиями, исполняла песни с обнаженной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share