Австрийское издание: немцам предстоит избавить ФРГ от “американского канцлера”

Австрийское издание: немцам предстоит избавить ФРГ от “американского канцлера”

Расширение НАТО продолжится, и США не оставят своих попыток победить Россию, сменив власть в Москве - пишет австрийское издание Contra Magazin. По мнению автора публикации, сорвать американские планы могут граждане ФРГ, выходящие на многотысячные демонстрации против действий Меркель.

“Глобальные эксплуататоры уже тогда напали на Россию, чтобы присвоить ее ресурсы”, - напоминает о временах Ельцина и доставшемся Путину наследстве автор материала в Contra Magazin Андре Эрик Келлер.

“Шаг за шагом паразиты западной финансовой олигархии пытались взять под свой контроль оппозиционные силы. В своей алчности западные паразиты создали политическое оружие, направленное против государственного руководства России”, - цитирует австрийского журналиста портал ИноТВ.

Именно это “политическое оружие” Запад и попытался задействовать, чтобы вывести на улицы массы людей, которые должны были свергнуть президента России. Однако ничего не получилось - констатирует автор Contra Magazin.

“Ни продажные шахматные гроссмейстеры, ни нефтяные магнаты - никто не представлял для Путина настоящую опасность”, - язвит Келлер, указывая на тот факт, что большинство россиян поддерживают главу своего государства.

Сотрудница Госдепа США Виктория Нуланд сама созналась, что путч в Киеве был профинансирован американцами, а пришедшие к власти политические деятели банально отдали Украину под контроль США, чтобы окончательно оторвать ее от России - констатирует австрийский журналист.

Однако действия Москвы в Крыму стали полной неожиданностью для Киева, как и восстание на Донбассе. Множество глупых действий вроде запрета русского языка привели к нынешней ситуации, которая могла быть бы еще хуже, потому что “нападение нацистских орд на российских солдат, которые законно находились в Крыму, привело бы к открытой войне”.

Запад действует разными методами: с одной стороны НАТО приближается к границам России и накачивает оружием “младоевропейцев” вроде поляков и жителей стран Балтии, с другой - пестует российскую оппозицию.

“Возможно, из ее рядов когда-нибудь выйдет новый президент России”, и тогда  “Россия будет продана и потеряна”, - пишет автор Contra Magazin.

Конфликт ведь разворачивается не между Украиной и Россией, а между пребывающими в кризисе США и их сателлитами с одной стороны, и набирающими силу странами БРИКС - с другой.

“С течением времени Россия сможет жить в условиях санкций, особенно если усилит сотрудничество со странами БРИКС и Евразийским союзом”, - убежден австрийский журналист. По его мнению, санкциям не под силу нанести РФ серьезный вред.

В Евросоюзе сорвать американские планы может Германия. Хотя ею правит “американский канцлер”, но немецкий народ не желает конфронтации с Россией, а уж тем более - военного столкновения с ней.

Канцлер Меркель не учитывает волю народа, проводя политику, которую диктуют из Вашингтона. Однако “после мирных демонстраций и последующей демократической революции она тоже предстанет перед судом”, - пишет Андре Эрик Келлер.

“Германия обладает ключевой позицией в Европе, и немцы должны это осознать”, - призывает автор Contra Magazin, добавляя, что выходящие на демонстрации немцы делают это совершенно серьезно. Граждане ФРГ хотят абсолютного мира - и не только с Россией. Однако для этого им придется свергнуть “американского канцлера” - подытоживает австрийский журналист.

Напомним, ранее издание Contra Magazin писало о накачке Киева деньгами Запада ради продолжения войны на Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости