Общество

Загитова раскрыла секреты стройной фигуры

Загитова раскрыла секреты стройной фигуры

Фигуристка Алина Загитова рассказала о своём режиме питания в соревновательный период и в обычной жизни. Иногда ей приходится ограничивать себя даже в питье – все ради строгого контроля над весом.

Спортсменка отметила, что кушает мало, старается питаться правильно и ее рацион во время соревнований практически не отличается от обычного, вне соревновательного сезона. 

"Утром я встаю на весы. Если там плюс — я себя ограничиваю в течение дня. Если нормальный вес — ем только обед и чуть-чуть на ужин. Я почти не завтракаю", - сказала чемпионка во время прямого эфира в Instagram.

Диетологи всегда говорят о важности завтрака, но фигуристка все равно питается "не по правилам". Питьевой режим Алина Загитова тоже не всегда соблюдает.

Мой питьевой режим? В олимпийский сезон я почти не пила воды. Это тоже неправильно. Чтобы поддерживать вес, ограничивала себя даже в питье.

Ранее Ruposters писал, что Алина Загитова рассказала о своем отношении к хейтерам в эфире телеканала "Матч ТВ". Спортсменка сообщила, что раньше она переживала из-за хейта в соцсетях, но со временем стала относиться к нападкам спокойнее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share