Общество

Главой Кадастровой палаты РФ назначили уроженца Таджикистана с опытом работы медбратом

11.8k
Комментарии 0
Главой Кадастровой палаты РФ назначили уроженца Таджикистана с опытом работы медбратом

Директором Федеральной кадастровой палаты России назначен уроженец Таджикистана Парвиз Константинович Тухтасунов, медик по образованию.

Документы о его назначении, подписанные министром экономического развития Максимом Орешкиным и его заместителем Викторией Абрамченко, опубликованы на портале Pikabu. На сайте Росреестра, в ведении которого находится Кадастровая палата, указано, что Тухтасунов занимает должность директора.

Там же можно найти его биографию: чиновник в 2008 году окончил Московскую медицинскую академию (ММА) им. Сеченова, а в 2017 г. получил специальности "Государственное и муниципальное управление" и "Корпоративные финансы" в Открытом институте - высшей профессиональной школе и Российском экономическом университете им. Плеханова соответственно. 

В опубликованных документах указано, что Тухтасунов проходил практику в ММА в качестве медбрата до 2008 года, а после не работал до 2016 года.

На сайте Росреестра есть информация, что в 2008-2012 гг. он был ординатором и интерном в ММА, а затем до 2016 года работал в неизвестных коммерческих структурах. Далее - с августа по октябрь 2016 г. - он был замдиректора аппарата управления ФГБУ "Россельхозземлемониторинг", а затем - советником главы Кадастровой палаты.

В список обязанностей Тухтасунова на новой должности вошли борьба с коррупцией, защита гостайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействие с Росреестром, кадровая и информационная политика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share