Жизнь

Петербурженка поймала мужа на измене после того, как любовница опубликовала фото из его спальни

25.4k
Петербурженка поймала мужа на измене после того, как любовница опубликовала фото из его спальни

Жительница Петербурга поймала мужа на измене благодаря фото в инстаграме, которым похвасталась его любовница. Девушка сделала фото из спальни семейной пары.

Пользовательница сети Юлия узнала знакомый вид из окна своей спальни, которым поделилась в инстаграме предполагаемая любовница ее мужа по имени Влада. "С каких пор ты начал водить в наш дом проституток?" - адресовала Юлия вопрос своему мужу, впоследствии опубликовав в инстаграме переписку с Владой.

Это я называю "на воре и шапка горит"Спасибо, @vlada13abramovich @abramovichvlada опытная женщина, что решила поучить меня уму-разуму)) Где ты таких находишь, @nazargrynko? такая борзая за закрытым профилем так смело отстаивает и защищает обиженного мужчину Носом меня тыкает в какие-то выдумки своего больного воображения Кстати, остальные девочки оказались приятнее, не такие агрессивные)) одна даже в трубку мне рыдала, не знала, что женат ох и наколдовал своей волшебной палкой, кудесник а я, блин, та ещё олениха))
Публикация от Юлия Агранович (@agranovych)

Кроме того, обиженная жена опубликовала на своей странице совместное фото со своим мужем, написав, что из-за своей неверности он "завонялся".