Жизнь

Петербурженка поймала мужа на измене после того, как любовница опубликовала фото из его спальни

23.9k
Комментарии 0
Петербурженка поймала мужа на измене после того, как любовница опубликовала фото из его спальни

Жительница Петербурга поймала мужа на измене благодаря фото в инстаграме, которым похвасталась его любовница. Девушка сделала фото из спальни семейной пары.

Пользовательница сети Юлия узнала знакомый вид из окна своей спальни, которым поделилась в инстаграме предполагаемая любовница ее мужа по имени Влада. "С каких пор ты начал водить в наш дом проституток?" - адресовала Юлия вопрос своему мужу, впоследствии опубликовав в инстаграме переписку с Владой.

Это я называю "на воре и шапка горит"Спасибо, @vlada13abramovich @abramovichvlada опытная женщина, что решила поучить меня уму-разуму)) Где ты таких находишь, @nazargrynko? такая борзая за закрытым профилем так смело отстаивает и защищает обиженного мужчину Носом меня тыкает в какие-то выдумки своего больного воображения Кстати, остальные девочки оказались приятнее, не такие агрессивные)) одна даже в трубку мне рыдала, не знала, что женат ох и наколдовал своей волшебной палкой, кудесник а я, блин, та ещё олениха))
Публикация от Юлия Агранович (@agranovych)

Кроме того, обиженная жена опубликовала на своей странице совместное фото со своим мужем, написав, что из-за своей неверности он "завонялся".

Как писал ранее Ruposters Life, 18-летняя девушка с инстаграмом про идеальную жизнь бросилась под поезд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share