Жизнь

"Анорексичка": Кафельникова шокировала фанатов своей худобой, снявшись без трусов

11.1k
Комментарии 0
"Анорексичка": Кафельникова шокировала фанатов своей худобой, снявшись без трусов

Поклонники советуют Алесе Кафельниковой обратиться за квалифицированной помощью к специалистам. Модель вновь заподозрили в анорексии после публикации откровенной фотографии.

На своей странице в истаграме дочь знаменитого теннисиста опубликовала пикантную фотографию в длинном белом платье. При этом во время съемок модель находилось, судя по всему, без нижнего белья.

Однако пользователи сети обратили внимание прежде всего на необычайную худобу бедер девушки. Многие сочли, что Кафельникова больна анорексией и посоветовали ей срочно обратиться к медикам.

"Чего хорошего? Худая анорексичка", "Вроде как это уже болезнь, может стоит обратиться к специалистам..", "Надо поправиться- мужа ей надо крепкого. А не с пацанвой общаться - опору", "Анорексия это болезнь , сначала психологическая потом уже физическая, неужели не видно?", "Анорексик. Ужас", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее инсайдеры рассказали о лечении Кафельниковой в психдиспансере после расставания с рэпером Фараоном.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share