Общество

В Уфе припаркованный автомобиль провалился под землю и исчез

В Уфе припаркованный автомобиль провалился под землю и исчез

В Уфе на парковке у жилого дома автомобиль "Лада Калина" провалился под землю, а затем исчез, пишет Ufa1.ru.

Инцидент произошел во дворе дома по улице Интернациональной. Очевидцы засняли исчезновение машины на видео - сначала под землю погрузилась ее задняя часть, а затем и вся она полностью.

На место происшествия прибыли полиция, бригады спасательной службы и "Уфаводоканала". Место инцидента засыпали с помощью экскаватора.

"Сотрудники "Уфаводоканала" говорят, что машину унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот. Трубу, по их словам, прорвало уже после этого", - рассказала хозяйка автомобиля Лариса Крашенникова.

Она также добавила, что заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов пообещал, что мэрия возместит ущерб и скорее всего выдаст ей равноценный автомобиль. Женщина выразила опасения насчет состояния дома, который стоит поблизости от места провала.

"В советское время выкачивали постоянно и заливали бетоном, а сейчас никому ничего не надо. Стало страшно, не только нам, многим жителям дома. Оказывается такие трещины у многих в квартирах, просто под обоями", - сообщила она.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share