Жизнь

Дэниел Рэдклифф: Я не мастурбировал на съемках «Гарри Поттера»

4k
Комментарии 0
Дэниел Рэдклифф: Я не мастурбировал на съемках «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф опроверг слухи о том, что он занимался самоудовлетворением на съемках фильмов о Гарри Поттере. В интервью NME он пояснил, что мастурбировал всегда исключительно дома.

Ранее в октябрьском Playboy вышло откровенное интервью с британским актером, где последний признался, что в юношеские годы он много мастурбировал. Многие поклонники Рэдклиффа сделали вывод, что актер онанировал прямо на съемочной площадке “Гарри Поттера”.

В новом интервью NME актер опроверг слухи о своем непристойном поведении на съемках. «Мне очень неприятно об этом говорить. Да, я много мастурбировал в подростковом возрасте, но никогда не делал это на работе. Во время съемок я сдерживал себя до тех пор, пока не добирался домой», — пояснил актер.

Также Дэниел Рэдклифф рассказал о своем недавнем участии в таких проектах, как сериал “Записки юного врача” , основанном на одноименном цикле рассказов Михаила Булгакова, и байопик о жизни Аллена Гинзберга “Убей своих любимых”. Актера расстраивает, когда многие его поклонники спрашивают, почему он снимается в таких странных фильмах. По его мнению, играть неоднозначных персонажей куда интереснее, чем прямолинейных героев-мачо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share