Общество

В сети появился сайт о преступлениях Обамы

В сети появился сайт о преступлениях Обамы

Интернет-ресурс Obamakills призывает «лишить Барака Обаму Нобелевской премии Мира», которую он получил в 2009 году. На сайте рассказывается о злодеяниях лидера США, в частности об атаках беспилотников на территории стран Ближнего Востока.

«Я действительно хорош в убийстве людей» - нашумевшая фраза Барака Обамы размещена главной странице сайта рядом с портретом президента-«миротворца». Эти слова приводят в книге «Игра по-крупному» американские журналисты Марк Хальперин и Джон Хайлеман. Так Обама обозначил свою роль в наращивании числа боевых операций с использованием беспилотников.

БПЛА или «дроны» это совершенно новое слово в ведении войны. Ни рискуя ни живой силой, ни фактически боевой техникой, США уничтожают цели там, где им нужно. Последние годы американские беспилотники регулярно наносят авиаудары по целям в племенных областях Пакистана, в первую очередь, по базам террористов. Однако нередко при этом взрываются жилые дома и гибнет мирное население.

Obamakills приглашает всех несогласных с международной политикой Обамы подписать обращение в Нобелевский комитет с просьбой лишить президента США незаслуженно присуждённой ему Нобелевской премии мира. Источник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share