Жизнь

"Пренебрежительно отзывался о моей прическе": Витас раскрыл, почему распылил перцовый баллончик на чиновника

4.6k
"Пренебрежительно отзывался о моей прическе": Витас раскрыл, почему распылил перцовый баллончик на чиновника
"Пренебрежительно отзывался о моей прическе": Витас раскрыл, почему распылил перцовый баллончик на чиновника

43-летний Витас спустя годы забвения вновь оказался в прицеле внимания журналистов после столкновения с чиновником в столичном караоке-клубе. Скандальный артист откровенно рассказал, из-за чего он решился применить перцовый баллончик.

В Сети опубликованы показания Витаса, данные им после конфликта с мужчиной в московском караоке-клубе.

По словам певца, в ночь на 22 октября он отдыхал в заведении с супругой и двумя девушками. При этом мужчина, с которым у него впоследствии произошел конфликт, оплатил работу караоке-клуба после закрытия.

"В определенный момент этот мужчина попросил девушек из моей компании спеть песню, которую он заказал. Получив отказ, он сказал: "Я же оплатил заведение, спойте песню, которую я хочу". Я вступил с ним в диалог, чтобы урегулировать ситуацию. Он узнал меня и вспомнил, что около десяти лет назад мы вместе пели с ним в этом караоке. Мы сфотографировались и разошлись по своим столам", - утверждает Витас.

Витас пожаловался, что чиновнику не понравилась его прическа

Тем не менее на этом конфликт певца и чиновника не закончился. В результате ссоры певец применил перцовый баллончик.

"Чуть позже этот же мужчина стал негативно и пренебрежительно отзываться о моей прическе. Я попытался донести до него, что мы уже урегулировали конфликт. Но ссора стала разрастаться. Он стал звать на улицу разобраться по-мужски. Оценив наши габариты, я отказался. Конфликт перешел в стадию, где я почувствовал, что он может меня ударить, и применил перцовый баллончик", - цитирует артиста "Газета.ру".

Как утверждает Витас, он не собирался причинять вред мужчине. По его словам, он применил баллончик в рамках самообороны и покинул заведение с подругами и женой.

Чиновнику потребовалась помощь врачей после столкновения с Витасом

Сообщалось, что пострадавшему чиновнику диагностировали химический ожог роговицы первой степени, а также конъюнктивиты обоих глаз. 

Витас в настоящее время находится под подпиской о невыезде, против него возбуждено уголовное дело.

Как писал Ruposters Life, ранее на шоу "Влюбись, если сможешь" с Анной Хилькевич произошел скандал: Белов избил Анохина.