Жизнь

На певца Витаса возбуждено уголовное дело за распыление перцовки в глаза чиновнику

2.7k
На певца Витаса возбуждено уголовное дело за распыление перцовки в глаза чиновнику
На певца Витаса возбуждено уголовное дело за распыление перцовки в глаза чиновнику

43-летний певец Витас (Виталий Грачев) в минувшую субботу ввязался в конфликт с чиновником Султаном Джандиговым. Продюсер артиста надеялся, что до суда дело не дойдет, и предлагал мужчинам встретиться, чтобы все обсудить, но уже поздно.

Как сообщает Газета.ру, на Виталия возбуждено уголовное дело. По сведениям издания, у Джандигова диагностировали химический ожог роговицы первой степени, а также конъюнктивиты обоих глаз. Витас находится под подпиской о невыезде.

Певец Витас (Виталий Грачев) в минувшую субботу ввязался в конфликт с чиновником Султаном Джандиговым

Напомним, что дело произошло в московском караоке-клубе. На кадрах с системы видеонаблюдения видно, что сначала Джандигов что-то говорил Грачеву, а потом, по всей видимости, показал рукой на дверь. Артист незаметно достал баллончик перцовки и распылил его содержимое в лицо обидчику.

Продюсер исполнителя Сергей Пудовкин рассказывал, что Виталий очень переживает из-за произошедшего.

Конечно, ему непросто, ему тяжело. По-человечески, это все его расстраивает. Он понимает, что конфликты и агрессия – это путь к саморазрушению. Витас, кстати, мне о произошедшем ничего не рассказывал изначально: я узнал от журналистов.

Продюсер Витаса объяснил, почему певец часто встревает в скандалы

Витас уже не в первый раз ввязывается в подобные истории, а однажды ему даже пришлось отправиться за решетку из-за стрельбы. Пудовкин считает, что артист не более конфликтный, чем остальные люди, но внимания привлекает больше по причине своей популярности.

Все мы немножко драчуны: и мальчики, и девочки. Я никогда не отрицал: чем больше популярность, тем больше шансов из-за банальности стать героем скандальной ситуации.

Как писал Ruposters Life, ранее на шоу "Влюбись, если сможешь" с Анной Хилькевич произошел скандал: Белов избил Анохина.