Жизнь

"Многие на этом пути сдаются": жена Петросяна рассказала о тяжелой беременности

2.4k
"Многие на этом пути сдаются": жена Петросяна рассказала о тяжелой беременности
"Многие на этом пути сдаются": жена Петросяна рассказала о тяжелой беременности

33-летняя Татьяна Брухунова и 77-летний Евгений Петросян стали родителями в 2020 году. Сына они назвали Ваганом в честь отца юмориста. Подробностей о родах Татьяна не раскрывала, но накануне решилась на откровение.

Брухунова решила успокоить женщин, которые очень хотят ребенка, но боятся сложностей. По ее словам, она сама столкнулась с серьезными трудностями, но не отчаялась и остальным не советует.

Очень много женщин на этом пути сдаются. Разные бывают обстоятельства. И у меня были проблемы на пути к материнству. Очень большие, серьезные. Жуткие были сложности. Но я знаю точно, что в этом вопросе главное — это не отчаиваться.

Татьяна — верующая женщина, и она уверена, что Бог поможет. "Господь все видит, и он обязательно подарит вам золотого, самого лучшего на свете малыша. Главное — ни на одну секундочку не сомневаться, просто верьте. Все обязательно будет!" — подбодрила она будущих мам.

К слову, сложности у нее возникали с самого начала. Когда в 2019 году Брухунова вышла замуж за Евгения Вагановича, на нее посыпалась тонна негатива. Кто-то считал, что она разрушила брак комика с Еленой Степаненко, а когда родился Ваган, то поползли слухи, что он не от Петросяна.

Татьяне и до сих пор нередко прилетает негатив. Если других поводов нет, то хейтерам достаточно высмеять и безобидный предмет одежды.

Тонны негатива на меня вылились за несколько минувших дней. А причиной всему — чепчик. Чепчик! Если бы лет пять назад мне кто-то сказал, что мое фото будет в каждом втором печатном издании и в каждом первом Интернет-портале с сотнями комментариев под ним, я рассмеялась в голос.

Как писал Ruposters Life, ранее юморист рассказал, как Брухунова завоевала сердце Петросяна.