Жизнь

"Готовимся к бою!": Верещагин вызвал на поединок Сашу Стоуна из-за Вали Карнавал

2.5k
"Готовимся к бою!": Верещагин вызвал на поединок Сашу Стоуна из-за Вали Карнавал
"Готовимся к бою!": Верещагин вызвал на поединок Сашу Стоуна из-за Вали Карнавал

40-летний Олег Верещагин с давних пор конфликтует с Сашей Стоуном. Судя по всему, в скором времени мужчины решат все оставшиеся между ними вопросы на ринге. Шоумен вызвал на бой популярного блогера.

Олег Верещагин в прошлом году победил Валю Карнавал в финале "Звезд в Африке". В третьем сезоне Саша Стоун заявил, что вернулся на проект для того, чтобы отомстить за свою будущую жену.

В одном из выпусков проекта конфликтующие Верещагин и Стоун едва не подрались, находясь в одной команде. Судя по всему, в скором времени бой все-таки состоится.

Саша Стоун в итоге проиграл шоумену в "Звездах в Африке" и отправился домой. Однако Верещагин накануне позвонил своему недругу в Rutube-шоу "На связующих" и вызвал на бой.

Саня, здорово, братан. Мне тут периодически летит хейт по поводу второго сезона насчет того, что я нечестно выиграл у Вали. Типа выиграл у маленькой девочки. Я подумал — может, мы с тобой хайпанем, я вызову тебя на бой. Что думаешь?

Саша Стоун пообещал обсудить с Верещагиным этот вопрос, положительно отнесясь к его предложению. "Готовимся к бою!" — заключил шоумен.

Саша Стоун стал участником "Наследников и самозванцев"

Новый проект "Наследники и самозванцы" недавно анонсировал канал ТВ-3. Премьера детективного шоу состоится уже в самое ближайшее время. 

Среди прочего, в напоминающем игру в "Мафию" шоу встретятся блогеры Наташа Гасанханова и Саша Стоун, которым есть о чем пообщаться друг с другом после скандала из-за Вали Карнавал.

Как писал Ruposters Life, ранее Валя Карнавал ошарашила поклонников заявлением о своей беременности.