Жизнь

"Балетки надевайте": Юлия Савичева во время концерта зарядила туфлей в голову гитаристу

3.4k
"Балетки надевайте": Юлия Савичева во время концерта зарядила туфлей в голову гитаристу
"Балетки надевайте": Юлия Савичева во время концерта зарядила туфлей в голову гитаристу

Визитной карточкой 35-летней певицы Юлии Савичевой является скидывание туфель во время концерта. Обычно это проходило без жертв, но на недавнем выступлении случился эксцесс: она угодила обувью прямо в голову гитаристу.

Участница "Евровидения-2004" поделилась новостью в своем микроблоге. "На протяжении многих лет во время концерта от переизбытка эмоций я скидываю туфли и ухожу в разнос. Но в этот раз не обошлось без последствий. На концерте в Турции произошло то, чего я даже не могла представить", — обратилась Юлия к подписчикам.

Видео Юлия Савичева во время концерта зарядила туфлей в голову гитаристу

По словам артистки, поначалу она даже не поняла, что натворила. Музыкант некоторое время продолжал выступать, хотя у него текла кровь.

Я сбросила туфлю. И заехала Саше прямо в голову. У него три песни текла кровь. Я сижу в шоке. Думаю, это точно должно было когда-то случиться. Теперь у Саши травма.
Юлия Савичева во время концерта зарядила туфлей в голову гитаристу

Подписчики Савичевой разделились на два лагеря

Многие поклонники хоть любят зажигательные выступления Юлии, но гитариста не могли не пожалеть. "А зачем вы так делаете?", "Надо прекращать разбрасывать туфли", "В следующий раз балетки надевайте, чтобы не травмировать никого", "Я всегда знала, что вы в неадеквате", — писали юзеры.

Впрочем, кому-то ситуация не показалась вопиющей. "А нечего было голову подставлять", "Не могу сочувствовать, просто ржу", "Все нормально, он поймет", "Я и сам так люблю делать в танцах", — писали певице фанаты.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Савичева откровенно рассказала о потере ребенка.