Жизнь

"Вы только что отхаркнули!": Водонаеву высадил таксист, с которым она поскандалила из-за маски

"Вы только что отхаркнули!": Водонаеву высадил таксист, с которым она поскандалила из-за маски

38-летняя Алена Водонаева попала в очередной скандал. Звезду "Дома-2" высадил на дороге таксист после перепалки из-за маски.

Алена Водонаева выложила в Stories видео, на котором требует от таксиста надеть маску. По словам блогерши, водитель "кашлял и харкал".

"Вы издеваетесь надо мной? Я с вами в диалог вступать не собираюсь, наденьте, пожалуйста, маску. Я хочу ехать в безопасности! Вы только что отхаркнули!" - пожаловалась звезда "Дома-2". "И что дальше?" - невозмутимо ответил водитель.

В конце концов таксисту надоели препирательства с Аленой Водонаевой, он потребовал от ее выйти из автомобиля.

"Я говорю, вылезайте, ищите себе другое такси - хоть в противогазе, хоть в чем! Я не хочу вас везти. Все, я завершил поездку", - заявил мужчина.

Поведение водителя взбесило Алену Водонаеву. "Через 7 минут он остановился на дороге и сказал мне выходить из машины. "Яндекс.Такси", вы совсем офигели? <...> Он выгнал меня из машины в итоге. Я потеряла время и опоздала на встречу. "Яндекс.Такси" - это дно!" - возмутилась блогерша.

По словам выгнанной из такси Алены Водонаевой, от обиды и шока у нее в буквальном смысле "затряслись руки". Блогерша назвала нахамившего ей таксиста "скотом".

"Он выставляет меня дурой за мои же деньги! В месяц я оставляю за услуги этого такси 50-80 тысяч рублей. Он представляет опасность для меня и моих близких", - жаловалась на водителя Водонаева.

В конце концов сервис поставил на аккаунт звезды статус "ограничить доступ". Водонаева считает, что это было сделано, чтобы не видеть ее сообщений.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева рассказала, что застряла головой в окне УАЗика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share