Общество

Ургант посоветовал Бузовой завершить карьеру, как Нурмагомедов

Ургант посоветовал Бузовой завершить карьеру, как Нурмагомедов

Телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала призвал певицу Ольгу Бузову завершить карьеру, следуя примеру российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Такое заявление он сделал, комментируя рост подписчиков спортсмена в Instagram.

"То есть получается, чтобы Ольге Бузовой вернуть лидерство, ей тоже нужно завершить карьеру. И мы, поклонники Ольги Бузовой, говорим ей: "Оля, мы не хотим быть на втором месте!" - пошутил телеведущий.

В настоящее время на страницу бойца подписано 24,7 млн человек, на страницу Бузовой - 22,1 млн.

В субботу 24 октября Хабиб Нурмагомедов защитил свой титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Джастина Гэтжи. После завершения поединка он объявил, что заканчивает карьеру, поскольку после смерти отца пообещал это матери. Соперник россиянина признал поражение и заявил об уважении к нему, а также пожелал ему удачи в новой жизни. В пресс-службе UFC Нурмагомедова назвали "королем, наследию которого не будет равных".

Как сообщал Ruposters, ранее дагестанцу предсказали успехи в политической карьере - он может стать главой Дагестана, считает боец MMA Сергей Харитонов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share