Политика

В Карабахе съемочная группа Euronews засняла атаку их автомобиля ракетой ПТУР

В Карабахе съемочная группа Euronews засняла атаку их автомобиля ракетой ПТУР

Съемочная группа Euronews, делавшая репортаж о конфликте в Нагорном Карабахе, едва не погибла от попадания противотанковой ракеты. Снаряд прошел немногим выше их автомобиля, инцидент попал на видео.

Судя по размещенным кадрам, ракета взорвалась неподалеку за машиной и повредила ее. Никто из журналистов не пострадал.

Журналисты Euronews в зону конфликта въехали со стороны Азербайджана. Ситуацию они обсуждали именно с азербайджанскими военными. Неподалеку от Талыша они посетили земли, которые еще недавно контролировали армяне, и осмотрели насосные установки в районе дамбы.

"В связи с тем, что это водохранилище находилось под контролем армянской армии, эти насосы использовались, чтобы помешать естественному спуску воды в реку Тертер. Когда вода была особенно нужна для орошения в Тертерском районе, эти насосы включали, чтобы перекачивать ее обратно и лишить Тертерский район необходимого водоснабжения", – прокомментировал ситуацию полковник Бабек Семидли.

Ruposters писал, что в сети ранее появились кадры уничтожения армянского С-300. В Азербайджане утверждают, что всего поразили шесть таких комплексов, базировавшихся на территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share