Общество

Госдума закупит позолоченные икорницы и пиалы

Госдума закупит позолоченные икорницы и пиалы
Посуда, выполненная в технике златоустовской гравюры

До конца 2020 года Государственная дума планирует закупить позолоченные наборы посуды, в том числе икорницы, пиалы и кубки. Соответствующая запись появилась на портале госзакупок в разделе планирования.

Согласно проекту тендера, нижняя палата парламента решила приобрести сувенирную продукцию, выполненную в технике златоустовской гравюры на металле. Сейчас аппарат Думы ищет подрядчика.

Среди закупаемых изделий – охотничий набор "Собаки", наборы "Черный кофе", шесть пиал и две икорницы, кубок "Большой". Материалы изделий – латунь, никель, позолота 999,9 пробы, драгоценные камни, фарфор. Стоимость контракта не названа.

Изделия должны быть упакованы в подарочный футляр из натурального дерева с наружным покрытием шпоном, покрытым лаком. Изделия должны размещаться на деревянном основании с подложкой и ложементом из бархата синего цвета и накрываться крышкой по всей длине изделия. Крышка должна крепиться к основанию металлическим замком из металла желтого цвета. На коробке должен быть нанесен логотип Государственной думы ФСРФ способом прожига.

Как сообщал Ruposters, ранее на сайте государственных закупок обнаружили тендер на поставку иконостаса в Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share