Жизнь

"Познаю свое тело": беременная Эмили Ратаковски выложила селфи без трусов и лифчика

"Познаю свое тело": беременная Эмили Ратаковски выложила селфи без трусов и лифчика

29-летняя модель Эмили Ратаковски накануне объявила на своей странице в инстаграме, что ждет первенца. После этого звезда опубликовала свои свежие откровенные фото.

Американская супермодель и актриса продемонстрировала поклонникам, как изменилась ее фигура из-за беременности.

Эмили Ратаковски опубликовала на своей странице в инстаграме эротичные фото, на которых она предстала без лифчика и трусов.

Звезда сама сделала интимные селфи, позируя совершенно обнаженной напротив зеркала. При этом модель взяла в руки свою голую грудь.

"20 недель. Познаю свое новое тело", - прокомментировала Эмили Ратаковски свои откровенные снимки.

В интервью Vogue она сказала, что не собирается навязывать будущему ребенку гендерные стереотипы, употребив по отношению к нему неопределенное местоимение "они".

Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда они сами сообщат нам об этом. Все смеются над этим. Однако все намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь?

Для американской супермодели, актрисы и предпринимательницы это первая беременность. Звезда не стала осуждать тех людей, которые желают узнать пол ее будущего ребенка.

Мне нравится идея навязать своему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов. Но независимо от того, насколько прогрессивной я могу быть, я понимаю желание узнать пол нашего плода; это похоже на первую реальную возможность взглянуть, кем он может быть.

Отцом будущего ребенка модели является актер и продюсер Себастьян Бир-Макклард, за которого Ратаковски вышла замуж зимой 2018 года.

Как писал Ruposters Life, ранее Эмили Ратаковски в одних трусах прижалась голой грудью к кобелю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share