Политика

Сенцов заявил о стыде за Зеленского после его спора с добровольцами

Сенцов заявил о стыде за Зеленского после его спора с добровольцами

Украинский режиссер Олег Сенцов, вернувшийся на Родину после обмена заключенными, заявил о стыде за президента Владимире Зеленского, при котором и состоялось его освобождение.

Сенцов написал в Facebook, что так отреагировал на спор главы государства в добровольцами, которые отказываются покидать позиции на Донбассе.

"Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца", - заявил он.

Как сообщал Ruposters, на видео бойцы добровольческих формирований гостеприимно встретили лидера страны, но затем это едва не переросло в скандал. По мнению националистов, Зеленский грубо обратился к одному из солдат.

Ты о чем сейчас? Какая капитуляция? Я пришел, тебе сказал "оружие убери", а ты переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Ты меня не понял. Нам зайти оружие забрать? Я не понимаю, чем мы сейчас закончим, пацаны.

Нежелание добровольца говорить на тему отвода войск вывело Зеленского из себя.

Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводишь меня на другую тему.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share