Жизнь

В Томске мужчина грабил цветочные магазины, угрожая их сотрудникам "Сникерсом"

727
Комментарии 0
В Томске мужчина грабил цветочные магазины, угрожая их сотрудникам "Сникерсом"

26-летний житель Приморского края признан виновным в совершении серии разбойных нападений на цветочные магазины. В качестве оружия мужчина использовал шоколадный батончик "Сникерс", сообщает "Комсомольская правда Томск".

Как отмечается, мужчина в марте этого года освободился из тюрьмы и решил вернуться в Приморский край. Чтобы заработать на билет домой, злоумышленник стал заниматься грабежом и разбоем.

"С этой целью подсудимый сначала напал на женщину в подъезде дома, отняв сумочку с деньгами и сотовым телефоном, а затем совершил серию разбойных нападений в цветочных павильонах "Жасмин", "Азалия", "Орхидея" и магазине "Туесок", угрожая применением предмета, который потерпевшими воспринимался как пистолет. Однако набрать таким образом необходимую ему сумму подсудимый не сумел и вскоре был задержан сотрудниками полиции", - сообщает областная прокуратура.

Предметом, которым преступник угрожал своим жертвам, оказался шоколадный батончик "Сникерс", завернутый в полиэтиленовый пакет. Признавшего свою вину мужчину приговорили к 6 годам лишения свободы.

Как писал Ruposters Life, ранее сибиряк на собственной свадьбе украл у тамады деньги, которыми с ней расплатилась невеста.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share