Жизнь

Представитель "Кока-колы" обидел воронежцев, назвав их туляками

976
Комментарии 0
Представитель "Кока-колы" обидел воронежцев, назвав их туляками

Курьезный случай произошел в Воронеже с представителем компании Coca-Cola, которая является спонсором Чемпионата мира по футболу 2018 года. Мужчина поприветствовал жителей Тулы, приехав в Воронеж.

На Центральном стадионе профсоюзов Воронежа накануне был представлен кубок Чемпионата мира. При этом уставший от постоянных переездов представитель компании-спонсора Олег Пилецкий поприветствовал Тулу вместо Воронежа.

"Привет, Тула! Ой, извините, Воронеж! Езжу очень часто с кубком по многим городам! Большие впечатления. Поэтому извините ещё раз. Воронеж, вы просто классные! Привет ещё раз! Надеюсь, что встреча с кубком поможет вам воодушевиться и достичь хороших результатов!" - заявил Олег Пилецкий.

Жители Воронежа выразили своей возмущение в группе "Ностоящий Воронеж", где было опубликовано видео с мероприятия. 

"Все же лицемерие переполняет.... ошибившись ..сразу хвалить принялся.. а небось города то нашего и не видел ..эх..", "Надеюсь его уволят, ну или расстреляют", "Так опозориться! Воронеж с Тулой перепутать. Это каким же надо быть! Это расхлябанность, халатный подход к делу, неподготовленность", "Противно слушать. Пренебрежительное отношение, как к городу, так и к своей работе", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее сибиряк на собственной свадьбе украл у тамады деньги, которыми с ней расплатилась невеста.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share