Общество

Экс-менеджер Емельяненко прокомментировал конфликт между братьями

2.6k
Комментарии 0
Экс-менеджер Емельяненко прокомментировал конфликт между братьями

Конфликт между бойцами смешанного стиля Александром и Федором Емельяненко прокомментировал их бывший менеджер Вадим Финкельштейн, сообщает RT.

Финкельштейн рассказал, после какого эпизода братья перестали общаться.

"Я не могу утверждать точно, но последняя капля - бой Саши с Джеффом Монсоном (поединок состоялся 15 ноября 2012 года). Александр к нему не готовился. Он был в конкретном запое. В зале его не видели. Он просто прятался. Мы с Федором нашли его еле-еле за две-три недели до поединка. Привезли его ко мне в офис в Санкт-Петербурге. Тренер Эдуард Широбоков его откачивал и занимался подготовкой. Но сами понимаете, что времени подготовиться к бою практически не было. Разумеется, он проиграл", - поделился президент международной компании M-1.

После поединка с Монсоном Александр пообещал брату и менеджеру завязать с алкоголем, но вскоре устроил пьяный дебош во время перелета из Москвы в Барнаул. Данный случай стал причиной, по которой Филькенштейн отказался представлять Александра Емельяненко.

"Я уже ничему не удивляюсь. Некоторые его интервью читаю, в которых он говорит, что развивает ММА, демагогию разводит. Что он там развивает? Поведение Саши - позор... Он поступил невоспитанно по отношению к Феде. У меня нет слов, чтобы выразить свое возмущение. Федор прав в этой ситуации, но самое главное - я не понимаю, зачем так себя ведет его брат", - заявил Филькенштейн.

Промоутер рассказал, что всегда помогал Александру, в том числе и финансово.

"Я клянусь, в жизни я ему ничего плохого не сделал. Смешно слышать бред, который он несет... Саша приходил ко мне и просил денег, а я помогал ему. Федор в своем открытом письме говорит, что Александр приходил в ресторан "Летучий голландец" и не платил. Это все было", - поделился он.

Как сообщал Ruposters, ранее Александр Емельяненко рассказал о взаимоотношениях с братом Федором. Он отметил, что они не общаются уже десять лет.

Позже Федор Емельяненко назвал своего брата "Иудой" и призвал его не позорить фамилию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share