Жизнь

Зрители "Голоса" заподозрили организаторов шоу в подставе

23.1k
Комментарии 0
Зрители "Голоса" заподозрили организаторов шоу в подставе

Постоянные зрители шоу "Голос" заподозрили наставницу Полину Гагарину в заговоре, сообщает издание "Дни.ру". Фанаты предположили, что певица по блату провела на шоу свою подругу.

Как выяснилось, Полина Гагарина давно знает одну из участниц шоу "Голос", которая является ее подопечной. Поклонники узнали, что Екатерина Ковская пишет для известной певицы песни.

Вокал Ковской на слепых прослушиваниях покорил Полину Гагарину, которая немедленно повернулась к певице. Впоследствии исполнительница попала в команду выпускницы "Фабрики звезд", тем самым подкрепив подозрения фанатов в ангажированности Гагариной.

Однако сама конкурсантка рассказала, что сотрудничает в творческом плане с Полиной Гагариной дистанционно. Кроме того, участница прошлогоднего "Евровидения" не знала об амбициях Ковской - та попросту не предупредила Гагарину, что придет на "Голос".

"Тина Кузнецова познакомила меня с Полиной. Мы работали дистанционно. Когда я пришла на кастинг, и Полина была не в курсе моих планов, состав жюри был не определен. Так что никакого заговора быть не могло. Не думаю, что Полина повернулась бы, потому что мы вместе работаем. Она достаточно профессиональный человек, чтобы разделять такие вещи. Я написала песню – Полине она понравилась, она спела ее. Но я хотела, чтобы ко мне прежде всего повернулись зрители. Потому что я работаю для них", – цитирует Екатерину Ковскую "Телепрограмма".

Ранее Ruposters Life писал, что популярная певица и наставница шоу "Голос" Полина Гагарина выпустила клип на песню "Танцуй со мной". В съемках видео приняла участие звезда инстаграма Ирина Горбачева, на страницу которой подписаны почти 2 миллиона подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share