Жизнь

В Кузбассе задержали Александра Пушкина за ограбление инвалида

668
Комментарии 0
В Кузбассе задержали Александра Пушкина за ограбление инвалида

В городе Тайга Кемеровской области правоохранителями был задержан полный тезка знаменитого русского писателя Александра Пушкина за ограбление инвалида второй группы.

Как сообщает Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, 26-летний мужчина с ограниченными физическими способностями выронил мобильный телефон на железнодорожном вокзале. Чтобы поднять гаджет, инвалиду, испытывающему трудности при ходьбе, понадобилось время, однако злоумышленник подоспел первым, забрал телефон и скрылся.

Пострадавший молодой человек обратился к правоохранителям и преступник был оперативно задержан. При задержании подозреваемого удостоверения личности правоохранители не обнаружили. После того как задержанный представился Александром Сергеевичем Пушкиным, полицейские ему не поверили.

"Только проведя несколько проверок, включая электронную дактилоскопию, правоохранители убедились, что задержанный не шутит", – отметили в ведомстве.

Оказалось, что 44-летний злоумышленник уже имеет пять судимостей. На данный момент в отношении рецидивиста Пушкина возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share