Общество

“Я плевать хотел на решение СБУ”: Иосиф Кобзон приехал в ДНР

“Я плевать хотел на решение СБУ”: Иосиф Кобзон приехал в ДНР

Депутат российской Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон приехал на Донбасс вопреки постановлению Службы безопасности Украины, запретившей известному певцу пересекать границу. “Я плевать хотел на решение СБУ”, - цитирует Кобзона пресс-центр ДНР.

“Я приехал домой, меня не интересует Украина, которую сотворили СБУшники. Здесь моя Украина - это моя Родина, здесь мой пупок зарыт. Я родился в Часов-Яре, 9 мая 1945 года встречал в Славянске, учился в школе в Краматорске. Это мой дом”, - цитирует Кобзона ресурс “ПолитНавигатор”.

По информации пресс-службы Донецкой Народной Республики, Иосиф Давыдович, помимо Донецка, посетит также одну из школ и больницу в Макеевке.

Напомним, что ранее артиста лишили звания почётного гражданина Днепропетровска, но это решение городского совета певец воспринял спокойно. По словам самого Кобзона, сказанным им в эфире “Эха Москвы”, “быть почётным гражданином города, которым руководит бандит, бандеровец Коломойский, ей-богу, даже стыдно”.

Певец активно помогает родному Донбассу, оказывая активную поддержку ДНР и ЛНР и взаимодействуя по вопросам гуманитарной помощи Донбассу с новороссийским политиком Олегом Царёвым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share