Жизнь

Мужчина месяцами мочился и подкладывал фекалии на могилу жены, с которой развелся 48 лет назад

2.6k
Мужчина месяцами мочился и подкладывал фекалии на могилу жены, с которой развелся 48 лет назад
Мужчина месяцами мочился и подкладывал фекалии на могилу жены, с которой развелся 48 лет назад

43-летний Майкл Мерфи из Нью-Джерси недавно увидел шокирующую картину, снятую скрытой камерой: какой-то незнакомец справил нужду и оставил пакет с фекалиями у могилы его  матери. Мужчина выложил кадры в соцсети и пролил свет на странную историю мести.

"Это разбивает мне сердце. Человек почти каждое утро оставлял пакеты с фекалиями и мочился на надгробную плиту моей матери, будто это его обычный распорядок дня", — написал Майкл. СМИ и полиция нашли подтверждение, что злоумышленник занимается этим уже как минимум месяцы.

Линда Луиза Торелло умерла от рака в 2017 году, и мужчина вполне мог мочиться на ее могилу даже в течение пяти лет. Сначала Мерфи заметил пакет с фекалиями и подумал, что его по ошибке оставил какой-то собачник, но позже история повторилась. Для расследования ему разрешили поставить камеру.

Оказалось, что этим занимался мужчина, который был женат на его матери в 1970-х годах. Причем ради осквернения он каждый день брал с собой нынешнюю жену, которая помогала ему. Майкл не знает, что сделает с ним, если поймает.

Я пообещал своей жене и детям, что не причиню ему вреда, но я боюсь, что не смогу контролировать себя, если подойду близко. Он делал это с могилой моей матери в течение месяцев, а может быть, лет. Каждый полицейский, с которым я разговаривал, говорил: "Ты лучше меня, потому что я бы убил его".

Похоже, злоумышленник пока прекратил свои деяния, его могла спугнуть полиция. Сын Линды Луизы считает, что может подставить свою семью, если сам разберется с обидчиком, однако в одном из последних сообщений в соцсетях он написал "Надвигается буря", что может намекать на предстоящие разборки.

Полиция пока ничего не может сделать, поскольку прямых угроз физической расправы не поступало.

Как писал Ruposters Life, ранее Отар Кушанашвили пожаловался, что его заставили есть фекалии по заказу известной певицы.