Жизнь

"Пора тряхнуть стариной": певица Слава потрясла сосками, снявшись без лифчика

"Пора тряхнуть стариной": певица Слава потрясла сосками, снявшись без лифчика

41-летняя певица Слава опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное видео, похваставшись своими формами.

В ролике исполнительница продемонстрировала грудь, снимая себя перед зеркалом. Слава предстала перед поклонниками без нижнего белья, так что сквозь тонкую ткань ее платья можно было во всех подробностях рассмотреть бюст.

"Плавно переходим наверх и понимаем, что пора тряхнуть стариной!!! После моего предыдущего поста мне предложили сняться в одном из самых топовых эротических журналов!!! Я думаю согласиться, буду сидеть в старости смотреть, какая мамуля была секси в уже уважаемом возрасте!!! Девчоночки, любим себя всегда, в любом возрасте", — подписала видео звезда.

Пользователи Сети бурно отреагировали на пикантный ролик, однако, помимо восхитившихся формами Славы, оказалось много тех, кто раскритиковал звезду, напомнив артистке о ее возрасте.

"Дожили, оцениваем части тела", "Правильно!!! Соглашайся, Настечка! Будем ждать твои фотки, это будет огонь", "Прекрасная фигура!!!!! Естественная сексуальная девушка, спасибо за позитив!!!", "Вульгарно", "Старческий маразм", — пишут подписчики.

Незадолго до этого Слава продемонстрировала свой "орех", сняв на камеру сочные ягодицы. Таким образом она ответила Собчак, съязвившей по поводу ее внешности.

"Чисто повезло!!! Спасибо маме и папе, и матери-природе!!! Все по-честному, никакой пластики, все богатство свое!!! Мамулечка еще э-ге-ге. И никакого спортзала!!! А то вообще бы попан в кадр не залез", — написала Слава.

Как писал Ruposters Life, ранее певица Слава призналась в изменах избраннику.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share