Общество

Константин Костин назвал сильным решением назначение лидеров списка ЕР главами парткомиссий

Константин Костин назвал сильным решением назначение лидеров списка ЕР главами парткомиссий

Председатель Фонда развития гражданского общества Константин Костин заявил, что решение назначить лидеров федерального списка "Единой России" главами парткомиссий сильное и логичное. Именно эти люди отвечали за создание народной программы партии, и они теперь будут отвечать за ее реализацию.

Политолог подчеркнул, что именно народная программа была одним из ключевых элементов избирательной кампании ЕР.

"По предложению президента партия впервые в истории в ходе выборов проводила широкое обсуждение как стратегических планов развития страны, так и конкретных мер социальной поддержки и улучшения инфраструктуры в регионах, более 2 млн человек направили партии свои оценки, наказы, предложения", — перечислил он.

Контролировать выполнение народной программы будут строго — о политической ответственности за ее успешную реализацию говорил лично президент Владимир Путин. Решение главы государства назначить лиц из первой пятерки главами профильных партийных комиссий логичное и сильное, оно укладывается в политический стиль и деятельность Путина в целом.

Успешная реализация "Народной программы" как главный приоритет работы всех партийных институций совершено точно станет основой перезагрузки "Единой России", от федеральных органов управления и фракции в ГД до региональных и муниципальных структур.

27 сентября Владимир Путин объявил, что министр обороны Сергей Шойгу возглавит комиссию по развитию Восточной Сибири, Сергей Лавров — комиссию по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом. Врач Денис Проценко станет председателем комиссии ЕР по здравоохранению, за образованием будет следить Елена Шмелева, а Анна Кузнецова станет ответственной за защиту материнства, детства и семьи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share