Жизнь

Англичанина заподозрили в магазинном воровстве из-за слишком большого пениса

Англичанина заподозрили в магазинном воровстве из-за слишком большого пениса

47-летний Стив Уйатхарст вызвал подозрения у менеджера магазина из-за выпуклости в штанах — она подумала, что там покупатель спрятал украденные вещи, пишет The Sun. 

Мужчина покупал одежду в магазине Scotts Menswear с 46-летней подругой Мэнди Шентон и ее маленьким внуком. Все шло хорошо до момента расплаты на кассе. Менеджер магазина спросила о том, что у него в штанах. 

Стив пояснил, что он просто в очень обтягивающих джинсах, а выпуклость не что иное, как его член. Но женщина не унималась и не давала им уйти. Отчаявшийся мужчина тогда сбросил штаны перед всеми, заявив, что ему нечего скрывать. Но даже после этого мнительная продавщица позвала охранника и попросила осмотреть Стива в трусах. 

Тот повел его в кабину и заставил снять боксеры. Охранник выбежал из кабинки и о чем-то долго шептался с менеджером. И даже после этого она отказывалась поверить в невиновность мужчины и допытывалась, что было украдено. Но охранник подтвердил, что мужчина чист. 

Подруга Стива Мэнди пожаловалась, что это было очень унизительно. Никто не извинился перед ними, хотя они подали жалобу на менеджера. Впрочем, свидетели уверяют, что заподозренный в воровстве мужчина вел себя очень странно и у персонала были основания заподозрить его.

В начале сентября Ruposters Life рассказывал о романтичном омиче, который украл для возлюбленной букет роз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share