Жизнь

"Это настоящее преступление": на Бузову хотят подать в суд за рекламу мошенников

3.7k
Комментарии 0
"Это настоящее преступление": на Бузову хотят подать в суд за рекламу мошенников

Ольга Бузова стала рекламным лицом конкурса, победитель которого должен был получить Mercedes-Benz бизнес-класса, однако этого так и не произошло.

По условиям пользователи должны были подписываться на страницы блогеров-участников акции. Эти блогеры заплатили организаторам 50-100 тысяч рублей, те в свою очередь обещали серьезный прирост подписчиков - 50 тысяч гарантированно, а, возможно, и до 150 тысяч новых фоловеров. 

Как рассказала Life.ru одна из участниц Анна Гущина, в общей сложности со 150 претендентов собрали 12 млн рублей. Причем сомнений в этой акции у них не было, поскольку ее лицом стала сама Бузова.

В процессе все оказалось далеко не так гладко. Пользователи, по задумке организаторов, должны были подписываться на аккаунт конкурса (именно его прорекламировала Бузова), а в нем уже размещались ссылки на аккаунты блогеров-участников, на которых тоже нужно было подписаться, поставить лайк и сделать репост фото желанного "Мерседеса".

Однако поклонники певицы не стали подписываться на "спонсоров" проекта, вместо этого добавляя в черный список связующее звено - аккаунт конкурса. Спустя какое-то время его заблокировала администрация Instagram.

"Спонсоры", не получив обещанных фоловеров, потребовали вернуть деньги, но организаторы отказались переводить средства, попросив приехать в Йошкар-Олу. В итоге обманутые блогеры спустили собак на Бузову, назначив ее ответственной за "кидалово" и не исключив судебного иска против нее. Подписчики звезды в свою очередь назвали это "настоящим преступлением", упрекнув ее в рекламе мошенников и обмане своих фанатов.

Недавно Ольга Бузова стала участницей еще одного публичного скандала - на шоу, в котором она подбирает себе жениха, участники устроили дикий перемах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share