Жизнь

Адвокат раскрыла имя и фото любовницы, с которой Глушакова засняли в бане

6.6k
Комментарии 0
Адвокат раскрыла имя и фото любовницы, с которой Глушакова засняли в бане

Адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы супруги Дениса Глушакова Дарьи, рассказала Super.ru, с кем ее подзащитная застукала футболиста в бане.

Видео, как Глушаков развлекается в сауне с неизвестной девушкой, появилось в сети 19 сентября, а его автором, предположительно, стала сама Дарья Глушакова. Гордон утверждает, что футболист проводил время с некой Кристиной Арсентьевой - у пары длительные отношения за спиной у Дарьи.

"Когда я стала знакомиться с ситуацией, оказалось, что сторона защиты Глушакова хорошо знакома с его любовницей — Кристиной. Я пристально наблюдаю за вбросами, дискредитирующими Дарью, поэтому мы с Жориным (Сергей Жорин, второй адвокат Дарьи Глушаковой - прим.) объединим усилия. В данный момент я могу пообещать: каждому, кто будет лгать, что Дарья первая изменила, обвиняя в сговоре якобы с целью испортить Глушакову карьеру, я буду отвечать исками о защите чести и достоинства", - сказала Гордон.

Адвокат добавила, что Дарья любит Глушакова, и его измена для нее - огромная трагедия. При этом девушка намерена через суд добиться раздела совместно нажитого имущества. Защита супруги Глушакова отметила, что футболист пытался перевести деньги со своих счетов и скрыть имущество, чтобы в случае поражения в суде выплачивать меньшие суммы в качестве алиментов.

Ruposters Life писал, что Глушаков, со слов жены, избивал ее, но она не рассказывала никому, чтобы муж избежал неприятностей. Когда стало известно о его измене, футболист забрал все подарки, стал угрожать Дарье и даже попытался через суд отобрать у нее дочерей и заставить платить ему алименты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share