Общество

Свердловского депутата поймали за подглядыванием в женском туалете

Свердловского депутата поймали за подглядыванием в женском туалете

37-летний депутат городской думы Красноуфимска Свердловской области установил видеокамеру в женском туалете МУП "Энергосервис", где работает директором, сообщает URA.Ru.

Как уточняется, камеру обнаружила одна из сотрудниц муниципального предприятия. Она была установлена таким образом, чтобы "были видны все подробности женской физиологии".

"Это была так называемая "экшн-камера", которая работает автономно. Перед тем как ее установить, ее необходимо включить. И на записи четко видно, что камеру возле унитаза прикрепил лично директор МУП, депутат Андрей Мерзляков", - пишет агентство.

Две сотрудницы МУП, узнав, что они были сняты установленной Мерзляковым камерой, подали на него заявление в полицию.

Когда история получила огласку, депутат попытался оправдаться, что хотел поймать "крота", сливающего информацию об "Энергосервисе", однако объяснить, почему именно в женском туалете, директор МУП не смог.

В СКР по Свердловской области подтвердили, что против Мерзлякова возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. "Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы", - рассказали в СК.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share