Жизнь

Близкие погибшего "Иванушки" ввязались в борьбу за его мультимиллионное наследство

6.3k
Комментарии 0
Близкие погибшего "Иванушки" ввязались в борьбу за его мультимиллионное наследство

Вокруг наследства "светленького из Иванушек" по-прежнему не утихают споры между его родными и близкими, пишет "Комсомольская правда". Олег Яковлев скончался этим летом после двустороннего воспаления легких.

Племянница артиста Татьяна из Иркутска уверяет журналистов, что Олег Яковлев оставил завещание. При этом в нем якобы не упоминается фамилия гражданской жены певца Александры Куцевол. 

"Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена. В завещании только я и еще один наследник. Но я не буду говорить, кто этот человек", - заявила Татьяна Яковлева. При этом ее дети Гарик и Марк приходятся певцу внучатыми племянниками. 

Юристы также считают, что у Куцевол мизерные шансы получить наследство Яковлева. "Гражданская жена претендовать на наследство не имеет права, поскольку ее отношения с певцом не были узаконены. Но здесь есть одно исключение: если на момент смерти женщина была нетрудоспособна и находилась на иждивении умершего, то она будет наследовать обязательную долю в наследстве независимо от того, упомянуто ее имя в завещании или нет и являлась ли она законной супругой", - рассказала адвокат Елена Бойцова.

По оценкам экспертов, состояние артиста оценивается в 200 миллионов рублей. Среди прочего, Олег Яковлев владел тремя квартирами и одной комнатой в Москве - стоимость этой недвижимости составляет в 43 - 50,4 млн рублей.

Как писал ранее Ruposters Life, погибший "Иванушка" перед смертью рассказал о внебрачном ребенке, который тоже может претендовать на его наследство, если ему удастся доказать факт родства с певцом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share