Жизнь

Финалист третьего сезона "Голоса" жестко раскритиковал одного из нынешних участников шоу

3.2k
Комментарии 0
Финалист третьего сезона "Голоса" жестко раскритиковал одного из нынешних участников шоу

Финалист третьего сезона шоу "Голос" Александр Бон жестко раскритиковал одного из нынешних участников проекта Александра Панайотова. Об этом сообщает Life.

32-летний Александр Панайотов стал настоящей жемчужиной эфира шоу "Голос" в минувшую пятницу. Исполнив композицию Селин Дион "All by myself" едва ли не лучше оригинала, молодой человек так поразил членов жюри, что они едва не подрались между собой за право стать его наставником. Видео выступления Панайотова уже набрало более миллиона просмотров на YouTube.

Однако, как выяснилось, высокие ноты и голосовые вариации певца пришлись по вкусу далеко не всем. В частности, с критикой на самого исполнителя и жюри обрушился его "коллега по цеху" - финалист третьего сезона "Голоса" Александр Бон. Первого он обвинил в "самолюбовании", а вторых - в "пристрастном судействе". В своем инстаграме Бон заявил, что давно знаком с Панайтовым, и "в нем всегда было много понтов".

"Почему Панайотов - понты? Превосходство было всегда видно не только в его голосе, но и во всем поведении. Эти его крутые мелизмы, высокие ноты, он украшал все песни, ВСЕ! Возьми песню, скажи что ее будет петь Панайотов. Уже в голове можно представить, что господин "технарь" покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве! Он этакий лавровый лист к любому супу, который придает ему аромат и пикантность. Так вот если этого листа вы бахнете в суп слишком много, появится неприятная горечь, им можно испортить все блюдо. Саша, правда, преувеличил. Есть фишки у каждого исполнителя, которые ждут все. Получается фишкой у Панайотова были тихие, незамелизматичные и редкие места. 13 лет назад это можно было списать на возраст и ударившую внезапно славу, лобную звезду, но сейчас... Слепое прослушивание насторожило, жду декабря и финала", - написал в своем аккаунте Бон (орфография и пунктуация авторские - ред.). Каких-либо комментариев со стороны самого Панайотова пока не последовало.

Как сообщал Ruposters Life, ранее стало известно, что Рики Мартин может стать наставником шоу "Голос".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share