Жизнь

"Кожа да кости": поклонники Бородиной заподозрили ее в анорексии

3.3k
Комментарии 0
"Кожа да кости": поклонники Бородиной заподозрили ее в анорексии

Поклонники Ксении Бородиной заподозрили ее в анорексии. Поводом для слухов стали снимки из инстаграма ведущей, на некоторых из которых она выглядит чрезмерно худой.

На протяжении нескольких последних месяцев фанаты Бородиной наблюдают за переменами в ее внешности. В частности, многих из них всерьез беспокоит худоба звезды, которая становится все более ярко выраженной с каждым днем. Если раньше потерю веса можно было списать на стресс из-за расставания с Курбаном Омаровым, то теперь супруги вновь вместе, однако Ксения продолжает худеть.

Поклонники отмечают, что еще совсем недавно фигура ведущей была предметом зависти многих, а саму девушку называли не иначе, как "кровь с молоком". Теперь же от былого великолепия не осталось и следа, а в случае если вес продолжит уходить и далее, Бородина может превратиться в манекен, обтянутый кожей.

Некоторые подписчики инстаграма девушки предположили, что она больна анорексией и уже не в силах справиться с собственным стремительным похудением. Другие же считают, что в погоне за идеальным телом звезда прибегла к знаменитому методу "двух пальцев", результатом чего и является ее нынешнее состояние. Как бы там ни было, большинство поклонников Ксении рекомендуют обратить на себя внимание и принять безотлагательные меры по спасению собственного здоровья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share