Жизнь

Звезда "Дома-2" подает в суд на проект за публикацию ее интимного видео

3.8k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" подает в суд на проект за публикацию ее интимного видео

Звезда "Дома-2" будет судиться с авторами популярного телешоу. Поводом для иска стала публикация на сайте интимного видео с участием Элины Камирен, сообщает Life.ru.

В начале сентября зрителей телешоу "Дом-2" шокировали попавшие в интернет пикантные фото и видео участницы телестройки. Поклонники скандального реалити-шоу посчитали, что Камирен зарабатывает себе на жизнь, раздеваясь в сети для незнакомых людей. Некоторые даже предположили, что девушка оказывает эскорт-услуги.

По словам самой Камирен, неизвестные хакеры взломали онлайн-хранилище "Облако", на котором хранились ее личные фото и видео. "Меня внаглую взломали так, что я даже не могла зайти. Но я и не ожидала, что все соцсети пойдут мне навстречу и по моей просьбе все тут же удалят. Конечно, какие-то извращенцы наверняка смаковали все это, но большинство людей понимали, что девочка просто попала. Видно же, что оно предназначалось для конкретного мужчины, моего мужчины! У каждой барышни есть что-то подобное. Многие своим мужчинам высылают грудь или попу, а кто-то и все вместе", - поведала телезвезда Life.ru.

Как рассказала Камирен, возникший скандал негативно повлиял на ее бизнес. "Стали создаваться непонятные и лживые истории о том, что я проститутка или эскортница. Началась грязь. Несколько человек уже отказались со мной работать. И это еще не было эфира, прошел только анонс, где на лобном месте ведущий открывает ноутбук, а там я танцую, — рассказала бывшая участница скандального проекта. — Я в абсолютном стрессе, два дня на успокоительных, мама моя переживает сильно. Но я вижу, многие понимают, что это все-таки личное видео, а не для онлайн-проституции, как пишут хейтеры", - цитирует Life.ru экс-участницу "Дома-2".

В настоящее время телезвезда готовит судебный иск против авторов "Дома-2" за публикацию интимного видео на сайте. По мнению адвоката Камирен, тем самым создатели шоу нарушили Уголовный кодекс. Экс-участница реалити-шоу собирается взыскать компенсацию за нанесенный ей моральный ущерб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share