Жизнь

Бузова отправилась в колонию для несовершеннолетних

Бузова отправилась в колонию для несовершеннолетних

Ольга Бузова приехала в Псковскую область, чтобы принять участие в съемках нового фильма Кирилла Плетнева. Съемки картины проходят в колонии для несовершеннолетних, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщается, в фильме 30-летняя телезвезда играет роль ведущей музыкального шоу. При этом съемочная площадка находится прямо на территории колонии для несовершеннолетних в городе Невеле.

"У нас в бывшей детской колонии снимается фильм. Это здание долго стояло законсервированным. Съемки начались на прошлой неделе и продлятся до 23 октября", - поведала "Комсомольской правде" директор Дома культуры в Невеле Зинаида Михайлова. В своем инстаграме Бузова выкладывает фото, сделанные на съемочной площадке.

Новый фильм Кирилла Плетнева получил название "Жги". По сюжету преподавательница музыки, работающая в колонии, готовит свою подопечную к выступлению в музыкальном шоу "Голос".

Артисты сутки напролет пропадают на съемочной площадке, изредка появляясь в местном Доме культуры. "Они заходили только пару раз, собирали вещи для обстановки 80-х годов: старые кресла, фотографии, старую посуду, пианино. Только мы его не дали, потому что оно стоит на втором этаже, а кто его таскать туда-сюда будет?" - заметила Михайлова.

Фото: LIFE

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share