Общество

Турчак: первые результаты реализации народной программы "Единой России" должны быть видны уже в первые два года

Турчак: первые результаты реализации народной программы "Единой России" должны быть видны уже в первые два года

Задача каждого представителя партии — как можно скорее добиться исполнения народной программы "Единой России", подчеркнул секретарь генсовета партии, первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, выступая на конференции ставропольского регионального отделения, на которой была утверждена краевая программа "Единой России".

"Мы с вами идем на выборы не ради мандатов, а ради того, чтобы все положения этой программы — и федеральной, и краевой — четко, по пунктам в течение следующих пяти лет выполнялись", — подчеркнул он.

В то же время первые результаты исполнения программы должны быть заметны намного раньше, указал секретарь генсовета партии.

"Мы понимаем, что пять лет — это длинный горизонт. Люди хотят видеть изменения здесь и сейчас. Поэтому и на федеральном уровне, и на краевом уровне мы должны сделать все, чтобы в первые два года реализации программы показать результат", — уточнил он.

Турчак отметил, что поставленная задача партии вполне по силам.

"Мы с вами никогда не занимались популизмом, не давали обещаний, которые мы с вами не сможем выполнить. Уверен, что слаженной командой мы сможем это сделать. Не подвести наших избирателей, нашего лидера, президента России Владимира Путина", — добавил он.

Губернатор Ставропольского края, секретарь реготделения "Единой России" Владимир Владимиров отметил, что подготовка народной программы стала примером успешного взаимодействия партии и жителей региона.

"Они самым активным образом приняли участие в формировании программы. Мы получили порядка 200 тысяч поручений, которые стали основой нашей с вами программы, с которой мы идем на выборы в Ставропольском крае", — сказал он.

"Единая Россия" 27 августа опубликовала народную программу, с которой партия идет на выборы депутатов Госдумы. Она состоит из двух основных разделов: "Благополучие людей" и "Сильная Россия". На втором этапе съезда "Единой России" делегаты приняли народную программу единогласно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share